專為世界級魔術大師而設之專場,各國際魔術巨星會使出渾身解數為觀眾提供精彩的大型視覺魔術演出,保證令觀眾目不暇給。

 

彼德馬菲 Peter Marvey

 

 

彼德馬菲是國際知名的世界冠軍魔術師,曾於五大洲超過三十個國家作演出,他致力研究和發明嶄新和獨特的魔術效果,並被譽為空中浮遊的世界先驅者。

力奇湯瑪仕 Rick Thomas
(美國U.S.A)

 

力奇湯瑪仕曾兩次作世界巡迴演出超過三十多個國家,並曾獲「舞台魔幻大師」及「年度魔術大師」之榮譽,現長駐拉斯維加斯某著名酒店作演出。

約翰賓地 John Bundy
(美國U.S.A)

 

自一九八二年起,約翰賓地便專注於在美國的商場作巡迴魔術表演,直至現在,他的表演已擴展至主題公園、貿易展覽會、學院、企業會議及活動等,可謂遍及全世界。

摩恩 Morgan (美國U.S.A)

 

摩恩是約翰賓地的迷人助手,亦是一位專業的表演者,擅於新穎及典型的逃脫魔術。

吉迪尼 Katlin (美國U.S.A)

 

吉迪尼是約翰賓地魔術團的成員之一,擅長小丑表演,其配合馬戲班魔術主題之表演最為吸引。

艾度哥倫比尼
Aldo Colombini (美國U.S.A)

 

艾度哥倫比尼是一位擁有超過三十年表演經驗的專業魔術師,曾於歐洲魔術聯盟大賽中獲獎,此獎項被譽為世界魔術界中最受尊崇的獎項之一。

梅利 Murray (美國U.S.A)

 

梅利是世界上唯一一位以光碟作表演的魔術師,在過去十年,他一共贏得了二十多個獎項,被譽為國際性冠軍。

史提芬基爾Steven Kline
(美國U.S.A)

 

史提芬基爾以近距離魔術及幻覺魔術表演而享負盛名,他獨特的魔術風格揉合了喜劇及令人驚訝的魔術元素。

安迪Andy (澳洲Australia)

 

來自澳洲的專業雜技和魔術表演者,擁有超過十五年演出經驗,演出地方超過十二個國家,其誇巧活力的表現令他的演出充滿娛樂性。

查華利Jaramy (墨西哥Mexico)

 

查華利擁有豐富的魔術表演經驗,曾多次於大型電視節目及魔術大會中演出,連墨西哥傳娛亦向他頒發了一個榮耀獎項去表揚他對魔術的貢獻。

茜茜Sissy (墨西哥Mexico)

 

茜茜是墨西哥一位獨特的女魔術師,曾於多個大型魔術大會中演出,她的風格揉合了古典音樂、舞蹈及魔術,令人另眼相看。

Oh Eun Young (Korea)

 

韓國一位著名的電視女魔術師,她的魔術會現已擁有超過三萬名支持者。

茹仙Ru Xian (中國China)

 

茹仙是中國一位著名的女魔術師,於2001年,她被邀請到宏亮國際魔術大會中的「世紀女魔術師」環節作演出,她亦是深圳快活谷的首席女魔術師。